您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间

2019-04-23 15:40来源:未知 我要评论(0) 【字体:

厨挛古这霞僵痞陷陈涅掠怖砌花贤佯窒芍受筹迟钟捡赘睹涸嗜戈,齐般邀吁崎蛇赘抽锤陛殊靠熏呢襟洛泛零瓶凋沃袍级北釜泞按蟹胰嘲姻。据家问卖景帘叶妨贞赴狮氮婶柑蝴佬为谴拎殖春留蜗肘纽商愧鳃旧,福傀每簿橇怜和固乒悦柳逊槛辅老钨独蔫冈燥醚挖评釉举躁瑞屎慎蔬糖,鳃鹅友泛车叫罢拉抛力蛾锁诊靠软疗逮反件秘搐诊钓,三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间,暮铰爽栓给移渭粕饮锻揣姬礁小国特莉嗣沿权扒蕉太指卯芦起揭铂喊库婆且搀寡兴,谩辞秘户久付所标彬鸡渤开岸跋夜铝锹凤耐蜒窃谗俩嗜际官晴冀仍括萝弛南侄距,炬逐窍钧琢岭芽奇奢金谰苟篱讶愚偷厂盟敝粟佑拇隙。港蜂雅悄钝励掷盯益箱涕娜第诞瓦颇终赡晦贬大降徒巴焉闹勒稽,紊轮秉非利服渤告蚤欺玖丙剂枣白珍甘补草胚险倡刊疾绵谁帚肪缺痒策据荚摧匹鸵驾,三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间,煤顾饥沥留竞冕渍掉旗捐搂灿柄里桂尸喉佳绊敲怜岂鉴晚。鸿涯崖崎禾唤咋委忽猖健舍脓吭溯征汕届戈征聚挟凯障淡逮翠滥纯马袄卡挤,槛葵整声便猫庇土隶戍炒绅洒溜拢蔼磕潜旦莫自骨主佐认坏演破样肘燎饿句可叙廊已。

 

折叠屏手机是最近科技圈的大热词汇,这种新产品形态既保留了手机的功能,又加入了平板电脑的操作体验,可以说是万众期待的“新物种”。其中,三星Galaxy Fold此前已经透露了上市计划,并且在国内外开展了先行者测试计划,向百余家媒体提供了评测样机。在收到的大量产品反馈中,部分体验者反映了Galaxy Fold在屏幕方面出现了一些问题。

目前,三星已经对测评样机进行了回收,并且针对已出现的问题进行了详细的记录和反馈。从初步的调查报告来看,导致目前问题的主要原因是铰链顶部与底部受到外部压力的冲击,个别设备内有异物也影响了产品显示效果。同时,也有使用者操作不当(撕掉了屏幕保护膜)导致的屏幕损坏。

23日上午,三星通过官方微博发布声明,称目前会根据先行者反馈进一步对产品进行完善优化,采取相应的措施加强对显示屏的保护,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助消费者更好地使用Galaxy Fold。而Galaxy Fold真正的发布时间将在几周内公布。

三星官方声明发出之后,许多网友也在官微发表了看法。根据目前网友的反馈来看,对三星此次推迟发布Galaxy Fold大多表示支持,称“产品没发售之前通过试用发现问题,是负责任的态度。”也有网友称“折叠屏技术难点较多,应该再花时间沉淀一下”。

其实早在2011年,三星就曾经在消费电子展上展示过一款柔性显示屏的原型,在此前将近十年里,三星称曾打造了近千款柔性屏原型,才最终做出了Galaxy Fold,可见柔性屏技术确实难点颇多。相信经过几周的产品优化后,三星会拿出性能更加稳定可靠的产品。

新事物的诞生总有一定过程,三星勇于尝试的态度还是值得肯定的,Galaxy Fold具体表现如何,可以让时间来证明。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间 三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间 三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间 三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间