您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组)

2018-02-02 15:05来源: 我要评论(0) 【字体:

圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵。哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮,周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭,始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子,不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组)。喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐,尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟,绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚。筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创。侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌。不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组),榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹,翠村存寸磋撮搓措挫错搭疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐,诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚。

blob.png

  武大樱花VS日本樱花

 

  每年樱花盛开时节,武大樱园酷似花的海洋,成千上万游客慕名而至,留连观赏,如醉如痴。(2018011期更多最新资讯关注273737论坛)

blob.png

 

  张掖丹霞VS科罗拉多峡谷

  神奇的张掖丹霞地貌层理交错、气势磅礴、色彩斑斓。有顺山势起伏的波浪状,也有从山顶斜插山根的,犹如斜铺的彩布。在阳光的照射下,像披上了一层红色的轻纱,熠熠泛光,色彩异常艳丽,让人惊叹不已,仿佛置身外太空。

 

blob.png

 

  魔鬼城VS埃及

  新疆有一处独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”,维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。(2018011期更多最新资讯关注273737论坛)

 

blob.png

 

  上海 VS 法国

  上海和法国的街头颇有几分相似,欧式的建筑,时髦摩登的生活,在这里体现得淋漓尽致。上海至今还保留着法式的高冷,有着东方巴黎的名头。

 

blob.png

 

  上海 VS 法国

  屋顶铺着红色平板瓦,干净洗练不落俗套,厚重寂静的优雅,写进了这座城市的记忆,从里到外、从色彩到装饰彰显法式风情。(2018011期更多最新资讯关注273737论坛)

 

blob.png

 

  茶卡盐湖 VS 玻利维亚天空之境

  在中国青海省境内也有一面“天空之境”??茶卡盐湖,被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。茶卡盐湖的“镜”与“净”,置身其中,会让你有种想要展翅飞翔的感觉。远处水与天已没有明显的界限。在这里,天是湖的一部分,湖是天的补充,似真似幻。

 

blob.png

 

  中央大街VS俄罗斯

  中央大街的建筑汇集了欧洲15至16世纪的文艺复兴风格,17世纪的巴洛克风格,18世纪的折衷主义风格和19世纪的新艺术运动风格等在西方建筑史上最具影响力的建筑流派,这些流派集中涵盖了西方建筑艺术的百年精华。(2018011期资讯交流区6g99.com)

 

blob.png

 

 

  南疆VS中亚

  南疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,维吾尔、塔吉克等民族的艺术和风情绚丽多彩。进入南疆地区,随处可见的清真寺,面部轮廓深刻的少数民族女孩,富有特色的食物,扑面而来的异域风情。

 

blob.png

 

  北极村VS冰岛

  北极村位于北纬53°33′30″,东经122°20‘27.14“,地处黑龙江省漠河县,是中国唯一观测北极光的最佳地点,是中国“北方第一哨”所在地,也是中国最北的城镇。

blob.png

  诺尔图VS死海

  诺尔图海子是巴丹吉林沙漠中最大,也是最漂亮的海子,海水幽深碧蓝,海边有白色的蒙古包、灰色的栅栏、翠绿的杨树,海子里水鸟嬉戏、休息、觅食,飞翔。诺尔图湖的盐分很高,在确保安全的情况下,你还可以尝试体验一下“死海”的漂浮。(2018011期资讯交流区6g99.com)

(来源:273737论坛)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组)》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组) 不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组) 不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组) 不出国门 你也能轻松打卡全世界(2018011期最新图组)