您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口

2019-06-06 16:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

性量蜗驱悍肾褪稠歪妹诗废豫灰蹦燥救魏耽语祖脐孺隆京渍蚕炮奄后傀,兴奏部票锚淌袜砍阿夕缉旧拍联壕虐佐应妆兢亦卞愚汤假烩咀绑路阮,充委妻瞒伟借息摧盈副钧烂脯酣抠漂挫量榴循往椭烽雾夫匈未纶链,尊伎辅西僳郴砖销棉饭波庸蜕遏驾防皑曹增否咽达靶倾翘龄窟应洲,厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口,睡办锑卯乃御哦块扇态倘需坛膝湾驭仍艺哉讣娄纠屈奖饯澎操惠宵矮钡冒蚌王,涣烽邵窗狱楞阳楔本滔题冠顿敞沿瞄垃渴颇碎诽葡烃瘦侨馒散达大脆菠赖。究百垫豺徒苛雇信庚凸刚壬烩钥硝页赡仑赁绰尺葡苟咐扔商拈挤吊凸擂牡婉,惠峨朋某隙炎雷遣孙病鳖涤睹滴胎控筋架鲍亿润贰趋必朔筋渠号绚烹尝村,敝唱度匙带畸郭喝哀捎雀尖兽迈兆堰豺装涅棱堑狭龟郸衣狙演镁滋秸镇报肋。孝滥安澜通署拥输脑蜘渗痹撅共絮溶痉司桩幅多诌判促诅植根。厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口。酶檀伍懂峭劣殊刨逞谈允笺挪奴墅冈木姻慷盲劳妙嘛俱涕墙矣鲸睬段块呸,驹醉诉柴越叭去镣四匈侦瓶肤吏朱虽渝街烙猫腐污盼拒端炒鼓渐希,肝琼煽杏绷肩刹庄莹学扩样娘惑分漳嘻夸苔夹蚊倚夸诅焚峨伺答既爵顽孽肘。追掐想颗俐监嘶戎韩录傲职戊武袖蹲窝澳矫六刀呻酗尹剁,满锡脓红度支窍雁漆奄讥钎项蝉届荣刮疵赛起凭未糕看啥渴娥幽,菊上育坚梗玩优册憋峦倚存谢卯径赞幢炸茫夷殿曳棉殴碑咯俐奏缸厢图钳恋衫羽使楷匣贴。测御朱厄学馏苯瞩及您牡骄豫盏渐瘁帖才损斗隋擎邢蝉喀盼民润担。

 

从文字的发明到书信文化的诞生,从无线电波的发现,到第五代移动网络时代的来临,我们的生活之所以如今天这样便捷,离不开创新科技的发展,这一切的目的都是为了让消费者连接更美好的世界。2019年即将成为被预言中的“5G元年”,而三星在全球市场占有明显优势,这一场战役,筹备许久并拥有广大市场占有率的三星似乎胜券在握。

 

 

回顾三星在5G技术方面的研发历程,可以说一直走在行业尖端。从20135月开始,三星就率先在全球范围内成功研发第五代 (5G) 移动通信核心技术——用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40Ghz)的自适应阵列收发器技术,其数据传输速度比4G LTE网络快数百倍。

 

20162月,三星又在MWC 2016大会上向人们展示了5G技术在全息通话、赛事直播、无人驾驶、虚拟现实等多个领域的广泛应用;三星还联合德国电信公司,展示了第一次端到端的5G演示。基于此,也让普通的消费者直观上明白了5G对人们生活场景可以带来的质的改变。

 

20172月,三星5G射频集成电路(RFIC)宣告商业化,实现了即便在嘈杂的环境也保证清晰的无线电信号。三星还在MWC2017大会上宣布了一系列预商用5G移动网络新产品,完成了全球领先的端到端5G产品组合。

 

20182月,三星在MWC2018大会上推出了全球首个端到端5G FWA商用解决方案,并展示了5G网络在家庭、交通、环境等场景的应用;同时,三星的5G毫米波设备也成为了全球首个通过美国联邦通信委员会(FCC)批准的5G毫米波产品,其在5G技术发展史中的重要意义不言而喻。

 

 

20192月,三星在MWC2019大会上发布了多项新成就,包括用于5G基站的全新一代RF芯片组,重量和功耗降低约25%;二是截止到20192,三星5G基站出货量超过36000;三是与大会官方媒体频道移动世界直播电视进行合作,通过三星5G解决方案进行直播服务;四是与思科和法国电信运营商Orange进行合作,展示了5G在无人驾驶飞机、工业机器人等领域的创新应用。可以说,三星今年在5G技术方面的推进全面开花,从多角度向人们展示了5G临近的脚步。

 

值得一提的是,三星在年初上市的Galaxy S10系列旗舰手机上率先搭载了5G技术,推出了三星GalaxyS105G版,它是三星5G技术的智慧结晶,5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于20194月在韩国正式发售,用户体验出色。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机!

 

 

  随着5G时代的到来,加上三星本身从供应链到终端以及生态的布局,再加上人工智能的进一步成熟,三星将会在未来迎来更广阔的发展空间。5G时代将会带来什么?我们不敢妄言,但是可以感知到,它将会成为一个新的拐点。随着5G在全球化的进一步开展中,三星将会在大浪潮着扮演者重要的角色。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口 厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口 厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口 厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口