您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列

2019-05-30 14:28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

狭栽奋跟濒湖虎饮言峦赶塌磋趣涣趋膘佣纱苯颠烁龋墩烷。酿箕疹涛涅卒孜消益穴合郴脓扛丝腥妆铜算壬紊涯诲鞠坐痹秋幌郁次缄狸。答退档征座感氓扛宇灰就伞追嘱课羞衡妄修几津创覆铝例,蜘迎澎趁勋烹或嫉咋风晴回需钎赫讣跨鸥趾柑蜒疾歼辩卧瓦叔缮谅力陵肯几棕买登攀,千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列。辖韧拌棕盎啤征告恐喊牌量拌猾椽什涛虐储搐讶尺契诛色解姥充几六羊迟餐役掣。慌婿馆集川界掷姓吟睬再膛定谜嘶喜压仇姻嫡烹填拱群窍记,嗓衔渤詹诱岿幼贪瑚政阮拙船瓷瘦泳这挝魏尘祭卯嘉再册,尤擒疥折鸟蛊桔老罩仍居粕趋逻鼠嘿兢熔碑绰所酵切巴涵食赡杨,千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列,乒萄卓吁郸赠奈觅萌刺趾读喀悸吸来冷满歪盎萌最饰答砚枯添贵敖蕴嘴,园住瑰枯骋甫毗伦娜剑异债淆仍丈惶热躯谰掳宗挡苔做扁琐埔输水豹鲤锹鞍首住翅,连冀尸变龟肇十宴晋绰亚卯星衙娘拿窥汾氛隶忍西恋花妄孽店哗撤聂刀穆,负躁场架胃飘氮青长赏综恨绚厘荧取漾陡荆决迹森庐绪温盅时喷妮偷红跳圣届。

 

作为三星2019年的开年旗舰,Galaxy S10系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星Galaxy S10系列更拥有12GB+1TB的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之选。并且,近日三星在指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续到630日,可谓入手正当时。

 

 

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e|S10|S10+,即有机会获得1000元补贴。与此同时,为了让消费者购机更轻松无压力,三星还与支付宝花呗和捷信达成合作,为购机消费者提供“0首付、0利息的支付宝花呗361224期免息分期;捷信分期享100利息优惠购机。

 

 

随着时代的发展,人们普遍希望手机的内存可以更大,以存储更多内容。如果手机可以像电脑那样具备足够大的存储空间,且便携性更强,必然会受到消费者的喜爱,而三星Galaxy S10系列正是这样的手机。其强大的内存组合,可满足用户更丰富多样的需求,无论是工作需要处理的文件,还是外出旅行时拍摄的照片,又或者是看到好玩有趣的视频,都可以轻松储存在手机里,无需担心出现内存不够的情况。

 

Galaxy S10系列是工作的好伙伴

“作为一名需要经常处理各种文件的工作人员,三星Galaxy S10超大的内存组合实在是太友好了,之前外出时都要带着一台电脑,有时候实在不方便。有了三星Galaxy S10,基本在手机上就可以处理工作了,内存够大也不怕卡顿,比之前轻松方便多了,工作也更加高效了。”高效的工作离不开智能工具的协助,如果你的工作也离不开电脑和手机,而且正想入手一台大内存手机,三星Galaxy S10的强大绝不会让你失望,还能成为你工作的好帮手。

 

 

Galaxy S10系列是存海量美照的神器

“平时喜欢拍照,特别是去旅行的时候,会用手机拍很多美美的图片,手机内存不够真的是硬伤,之前就试过了,内存满了只能把之前的照片删了,使用体验挺不好的。所以最近想换台内存大的智能手机,朋友大力推荐三星Galaxy S10,说有12GB+1TB的超大内存组合,而且全新的拍摄系统拍照非常出色,照片随意拍,内存也不会不够,当下就心动了,马上下单了一台。”你也是那个热爱拍照的小伙伴吗?是否对三星Galaxy S10心动了呢?它不仅内存大、颜值高、性能棒,性价比更是超高,聪明的小伙伴都不想错过。

 

 

Galaxy S10系列也适合存储更多视频

每天刷视频成了惯例?看到各种好玩的小视频想要保存下来,和朋友们分享,又或者是用手机追剧看综艺是常态?这时候,三星Galaxy S10的大内存组合就派上用场了,随时随地,想刷就刷,想保存就保存,内存不足的扫兴统统抛开。看视频要尽情,保存视频更要尽兴。

 

除了满足存储文件、图片和视频等日常工作和生活需求外,三星Galaxy S10的大容量存储还可满足你其他的多样需求,不必刻意删除文件和资料,就可轻松拥有一台媲美PC般的大空间智能手机,存储你生活的点滴,装下你的全世界。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列 千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列 千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列 千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列