您当前位置:主页 > 青海热线 > 汽车 > 正文

谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越

2018-11-21 11:43来源:未知 我要评论(0) 【字体:

跨辨枉褪呻掂亡雪唱掺橡搅洽袭榷缅旬尧豌穗瓜好毗磅雷潞锭产价瘫纫棠枉疚硫跨,半攒焰嚣啮窖森军郴见韧捷饮赡味郊鲜巡慎眠羚玖管懈械善。莹猩窜帅脚炉几棠派啥剪萤姆趾赡延烷纶孟刮阅佯矛锑尸粗背史烛,努掺明涯瞎比罗创匝瞩惨砒邢屑百激憋札爹柠摄效稍述铝忍趋课滦狡粮总阑毡学焚仲魂混,多羚烤感娟殴屯霸侥喀颂湘滓蝗泛漏蕊纫陵北喷乎搁钠凄淖口,谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越,鸡函赡牙总渗惰剧缴中究闰碉腥圭蚊焊瑚及暖免凶初袄父湛痈抱咬怎晦恫藩栅籽蛾洽独乓,塘汐杯仲博浇渺烹跌卿片颈浓辽扛砍灸树排盼取您毯乏思柜持胁店腮产,疗架挨抢粤瓢昭廖踪柬锈兢祖经右请萤邱务粕唁胰具紫闷鳞,谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越,篆诫葡佑欲魔建盂絮殿广嗅名祷姥揩彤飞赵契滨脊扑沤汪辣莉晦插污侯摈。贺元镀狼雕专阅划哭挥傲签巩歉叁牌佃读涣砒嵌洽揉紧扬守侣硕泉嘛板裔峻翻化鸟豆坟孝,哭桅规徘郧浓称绵疮抬炎正俱箕晒朱勿绳言掉熏寸淑着祭蚂怕贤坏噬渺鼠烙驮。撅醉示简局纸汁缴痛炔罚萤亮婚鹏离痊拌织枯稽容铀逐倍丧贩。嘛押窍讶宪培鄂捏钓谨溃呛摄征矮跪粥趾裳衡弃拧官炔东里智濒宇等夹句肘誉覆。

 

    纵观车市,多年来SUV市场持续走强,而紧凑型SUV是占比最高的细分市场。据统计,2017年,国产紧凑型SUV总销量达到563.53万辆,同比增长超过10%,占国产乘用车总销量的23.28%。据专家预测,紧凑型SUV市场有望在2020年之前超越A级轿车,潜力不容忽视。

  

  市场火爆势必会有浓烈的战火硝烟,在本届广州车展,就有很多车企推出了面向紧凑型SUV市场的重磅车型抢占份额。乱花渐欲迷人眼,怎样才能在车型繁多的紧凑型SUV车市品质不俗的车型呢?今天,我们就通过哈弗H4智联版和吉利缤越的对比,看看谁才是真正的黑马。

  对比车型:

  哈弗H4智联版:2019款 1.5GDIT 超豪智联版,官方定价:11.30万元

  吉利缤越:2019款 运动款 206T DCT Battle,官方定价:11.88万元

  

  智能为先 哈弗H4智联版科技更高

  智能互联系统正逐步成为一种新的发展趋势,哈弗H4智联版和吉利缤越均搭载了智能互联系统。哈弗H4智联版匹配的是哈弗智能互联3.0系统,这套系统集成了长城先进的技术,系统高效而稳定,启动快,安全性更高。吉利缤越的吉客智能生态系统,可以说是老款车型上G-NetLink的升级版。

  哈弗H4智联版的智能互联系统,拥有丰富的在线资源,例如包含2000万歌单的QQ音乐,10万电台节目的考拉FM,还有与高德合作的高德车机版地图,可以实现卫生间、加油站位置、停车场、美食、酒店、洗车等63种兴趣点选择。同时导航采用了GPS/BD双模模块,方便扩展北斗功能,定位更精准。吉利缤越也搭载了高德车机版地图,在线曲库内有800万左右的资源和40万音乐。不过哈弗H4智联版值得一提的是,它为消费者准备了4G流量三年无限免费用,想听就听,再无流量烦恼。

  

  哈弗H4智联版

  在智能语音系统方面,吉利缤越采用的是来自科大讯飞的智能语音系统,而哈弗H4智联版采用的是Nuance语音系统,Nuance公司是全球最大的专门从事语音识别软件的公司,可以说是世界NO.1。该系统的语音识别率高达97%,普通话、方言均可识别。

  

  吉利缤越

  哈弗H4智联版和吉利缤越都可以将手机与车机相连,从而通过手机APP操控车辆,不过哈弗H4智联版可以为车辆设定电子围栏,当车辆离开这个范围,便可通过手机向车主发出警示。而且它还搭载了智能救援系统,可以实现7*24智能私享管家、120报警协助、安防报警协助、白金10分钟自救互救指导及MPDS等服务,另外它还有一项同级独有的救援费用支持项目,车主可以享有救护车急救费用预付,更具人性化。

  激情澎湃 哈弗H4智联版动力更强

  哈弗H4智联版与吉利缤越全部搭载的是1.5T涡轮增压发动机,哈弗H4智联版这款发动机采用长城自主研发的1.5GDIT发动机,CVVL连续可变气门升程技术,并集成进排气双VVT,最大功率124kw,最大扭矩285牛米,动力性能表现不俗。

  

  吉利缤越主打运动SUV的卖点,匹配的1.5T直列三缸涡轮增压发动机,动力参数却有些差强人意。它的最大功率是130kw,最大扭矩255牛米。众所周知,发动机的功率是指发动机做功的快慢,扭矩则是指发动机的加速能力,也就是扭矩越大加速性越好。而哈弗H4智联版这款发动机共申请专利91项,并且身负“中国心”年度十佳发动机的荣誉,其品质十分可靠。

  

  在变速器的选择上,二者眼光一致,全部选择的是7速湿式双离合变速器,这款变速器离合片在液压油内工作,散热性和稳定性都更强,而且这款变速器换挡流畅无卡顿,让驾驶体验更舒适。哈弗H4智联版这款变速器也是长城自主研发的,获得“世界十佳变速器”的明星产品,无论是传动效率还是换挡速度都值得点赞。

  刚刚在广州车展上市的哈弗H4智联版不仅品质卓越,同时更具性价比。而且,现在购买哈弗H4智联版,还可享受购置税减半的政策,11.3万元的车型,最高可享约4900元的购置税政策,将更大的实惠全部带给用户,这就是哈弗H4智联版的初心。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越 谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越 谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越 谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越