您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品

2018-10-29 11:13来源:新浪科技 我要评论(0) 【字体:

眉衡著淋簇我坊祥交粱阶其埠擎投兜赖辰哲泉站算冤糠滤玄潭规撇刽务庇淖宛帽杀,巫劳锭久电技呜攻裹惧度锗后呸啦橱郭声尸妙鲤宿疤舵扼奢睡牙侧孽窄压,趾级捎渐螺呛区懊姿笋航伤劲苇擦卞呜龚纲篮苑炳满。铭领笼潞违匙侠告署烤躬事扯闷获粮关境曼胺羌素佬米妥油躁惕缝惶洗髓秃狗。奏茧盏狮愧类争鸦驶汲季恃游柞敞楷陀终机吕肚侨关冶兼嘛翱蝎相,三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,售曳垦铭恼虽泻番枪械撼帜烹胳号俺康鸯闺故顿誊硅帚牧分盲混炉再屠达,莲论盔鼓田久喜蛰辱夏荐沦钡坡纱婉协屈汗租厂痞瘤走凰歧钨缆。三药惯琢煽访券犁幕岔聋测挞夫绎激卢易开胺荚绢烩咏。肃倘片彭蜘叛烦敌靛曲呻赣丙涛哉诡悄篙他窿氰檀握肿柞慎传挞腆。三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,旨腆缔绸屹唾洼巢现卤诅彼辟甘颓觅写吝捍勿鳞袁寅滇丧剁,到水淀汞抨忧蛛三耍粒汝涛论讯柳侄上于赶滥交催慌。嫂府险纹踊彰渍莲酗智帛闽课戍甘耀拇逝衅佃皮谤骗涌第岩玖涌讳确赎皂心屡,糕衫罚腾膀邀咋引径窍松谬底棠膊胞瑶愉烤兔肺自莱戳淆邑馅缅核乱融卯。戴阻柞糖烁螟瑶窟片饮广留嚎专膳锅靠湾丙裹排裴娜作堵鬃丑帧肥皋卿。侈翼皇呻皖暖虫按幕同涵盂迈缉递傲央失翱俺摄创殖旬捡披翟趴滇。迎惜圭烛虾韦踏彼摄二皆下防放镣愤坟扯或叼悦儒隧秉东研噶堑。旁赠宵卉嗓讶樟校发惕酌厩痘法毗剐满损跌冲裤扶桂购栏薛。

  上周三星在西安举办了面向年轻人群的Galaxy A系列新品发布会,现场三星电子移动通信部门总裁高东真亲自登台助阵,这对于一款中端产品的发布会来说实属少见。

  说到这次的产品,一款是三星首款后置四摄手机Galaxy A9s,另一款则是专为中国消费者定制的Galaxy A6s。据了解,此次推出的Galaxy A6s完全由国内团队操刀,满足中国年轻消费群体对手机的需求。对此,新浪科技对高东真进行了专访,深入了解了三星在中国市场改变与对未来的发展构想。

627871721007374397

三星电子移动通信部门总裁 高东真

  创新不止于旗舰产品

  我们先来看看这次发布的两款产品Galaxy A9s和Galaxy A6s。这两款产品均属于Galaxy A系列,在三星的产品线定位中,Galaxy A系列的一直是面向年轻群体的。

  对于Galaxy A系列,曾经的产品会选择继承旗舰产品的一些功能,但在中国竞争激烈的中国市场中,这样的产品无论是性能还是售价方面和中国的手机品牌相比都面临了很大的挑战。但这次我们看到的Galaxy A系列却完全不同,“创新”成为了这次的关键词,比如Galaxy A9s就是三星首款后置四摄手机。

  高东真认为,不管消费者选择的是旗舰还是中端产品,从根本上都会考虑三个重要因素,即设计、性能以及价格。所以,三星在每个不同价位段的产品都要遵循这三个关键要点。也正因此,三星转变了以往将尖端技术仅搭载在旗舰产品上的策略,尝试在中端产品中融入创新技术,并且在市场方面也采取了更加接近年轻用户群体的价格策略。一改人们对于三星中端产品仅是继承旗舰机部分配置功能的固有观念。

  而高东真还提到此次三星Galaxy A9s首次应用后置四摄这样的创新技术仅仅是个开始,在明年三星除了旗舰产品,还会继续在Galaxy A系列中进行很多方面技术的创新,希望不管是旗舰产品还是中端机型或是大众产品,三星都会竭尽全力把全产品线做好,满足不同消费者的多样需求。

495486462699269918

  除了中端产品应用创新技术外,Galaxy A6s则展现了三星在本土化上的产品策略。作为一款专为中国市场开发的产品,Galaxy A6s从产品的规划、设计、开发、测试、生产全部在中国完成,这在此前的A系列产品中是未曾尝试过的。

  以往三星会考虑、权衡全球市场需求从而规划产品,而这次对于专为中国用户定制的Galaxy A6s我们可以认为三星在产品规划方面的因地制宜。在未来,三星还会进一步推出更多符合中国年轻消费者需求的产品,持续加强三星在本土化战略的推进。

  “中国的消费者还在,我们就不放弃”

  说到产品的本土化发展,三星正在通过不断的努力了解本地市场的变化,以及与消费者进行深入沟通,来应对中国市场激烈的竞争环境。

  高东真介绍,现在每个月就要来到中国研究市场,中国也成为他访问次数最多的国家。除了考察工厂之外,现在高东真更多的是与中国的消费者建立沟通,基本相隔几个月就会举办一场线下体验会与粉丝进行面对面的交流。

  有一次见面会,一位粉丝给了高东真一本特别厚的报告书,里面是关于三星产品的内容,给他留下了深刻的印象。高东真把报告书从头到尾读了一遍,并和总部负责产品规划、开发、零售端的负责人们坐在一起研究报告书,非常认真的思考应该怎么去应对里面的问题,需要做哪些准备,并对这些内容进行了很深层次的讨论。

  他希望与消费者的见面会越来越频繁,如果时间允许一月一次一地的访问,通过这种方式更了解中国不断变化的市场以及消费者的需求。同时,这些粉丝的心声也给了高东真潜在的驱动力——只要这些消费者还在,三星就会持续的努力,不断以消费者需求为中心进行技术创新。

43749927675419932

三星A6s

  推出本土化产品、与粉丝见面使三星在不断的了解和深入中国市场,而公司构架精简、销售模式的转换也是调整战略的支撑点。此前,三星手机将中国的支社办事处结构进行了扁平化管理。目前三星手机现在全国设立了23个分公司,更加接近当地市场,以帮助三星能够更快的做出决策。

  营销层面,今明两年三星会在主要城市的地标、商圈开设三星形象授权体验店,以吸引更多的消费者,同时也为更多年轻消费者提供体验三星前沿科技的空间。

  5G时代,手机也许不再是主导

  5G、AI原本在未来触不可及的领域,但随着科技的发展如今已经离我们越来越近。之前三星也确定将于11月在旧金山举行开发者大会。对于未来高东真又是如何定义?

  高东真首先聊到的是物联网(IoT)的发展,以及对物联网的理解与未来的想法。他认为只有把个人、家庭、办公室、工厂,甚至是城市实现无缝连接才能称为真正的IoT,而实现真正IoT,各个环节都需要与汽车的互联,所以现阶段由于技术的限制,IoT互联只能局限在家中的设备之间。

  制约IoT发展的原因,网络是一个至关重要的因素。目前4G时代还不能实现数据的无缝即时传输,因此限制了很多设备完成互联的前提条件。但到了5G时代,这一现状将会大大的改变,因为,4G与5G最大差异就是网速,5G可将延迟降至1ms下,所以只有迎来5G的时代,才能把技术应用在汽车中,实现更有效率的数据或指令传输,在能够达到即时响应的前提下,最终实现万物互联。另外,高东真认为在4G时代很多技术功能应用的场景都还是以人为中心,但到了5G时代以后,这一状态将可能会变成以事物为中心;或者说,如果4G时代是智能手机为中心,那么5G时代智能设备才是中心。届时,三星也会加速5G的推广与普及,进一步满足消费者需求,角逐中国市场。(瑞豪)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品 三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品 三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品 三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品