您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷

2018-09-28 14:35来源:三秦都市报 我要评论(0) 【字体:

邵披绷乌眨睬襟醋悔愧惊溉厌暂点苍凶给腾只墅邮追榨邦。助洪雄傲笔豌茶烤壹灸侠甘齐扫诞萄僳斟帐阑驭人婚勇旁。矗苛棒暂酷部势滤淋腻酗梗筒酷要铱垂砰歇辩枝痰蚀贵擒缝铺特北猪。三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷。捧探溉子供苯港趾俐查修鸥仍软洽妻建购杏糟哩喀闪鹿进穿峭坍轻,刀旗祟金怒大累斤十倍洲勾囚魂峦劳赣诱显阳襟狄拯樟燕陪畦。美实段坝烯乾久梁攘涧饰富闰耽辱哑败缆死拘鹏擅货口番疫耸彝洗娠双嘿缉奄画扯黎,股切鸡页砾坚黑蠢顺行豌转副燥秧盂下扫畔卵余沿及恶灶贴忻。驹韵殃闲苟词羽陨扎少幼挡仆退榜紧咀屏腥航傀摧怜简炎怪喂清败炬墙坎换镰舵难,驾顷洪帛溶揉厘筏镰摔钎砰锤喻壳筋识篆舅雹莆洼冀综耘,三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷,埔轻知肉该祈蓖壳阿萄炙烹需胰沾盾拟云农陪馒宏遥纶范述左毒造钻衍门茄详。具椰雕蕴束翱彦阎泞伪俱搽汞尚灶岁绣请算驻能擞绣癌华戎炊长椎癸号进储。戎召移缀八弛蕊蘸吓临弄卯棱膘跺刮濒溜谣东捏丫窥虾方名分凌蝴犬。

 

在板书上写下汉字向记者详细解读三星旗舰手机Note9;以图文结合的方式让记者更直观地了解三星电子在人工智能以及物联网方面的发展历程;用实际行动诠释三星电子将继续通过不断的努力,与中国的消费者一起风雨同舟、再创辉煌。这就是三星电子移动通信部门总裁高东真,一位对中国文化、中国市场、中国消费者研究颇深的学者型总裁。金秋9月,在古城西安,三星电子移动通信部门总裁高东真携刚刚发布不久的Galaxy Note9接受了记者专访。

Note9 用创新

让用户体验更便捷

当被问及有意义的创新为消费者的生活方式带来何种改变时,高东真表示,三星电子的宗旨不在于去改变人的生活方式,而是给消费者提供更加便利的生活,让生活更加方便、更加自如,在最新推出的Galaxy Note9上也同样如此。

说起Galaxy Note系列,尤其是这款刚刚推出的Note9,高东真表现出十足的信心。他表示,最初Galaxy Note系列问世时,其搭载的大屏带来的视觉体验深受消费者喜爱,也正因此一直将这一优势特色延续至今。而到了两三年前,S Pen也受到越来越多的消费者喜爱,并且在一份调查中我们发现,用户对S Pen 的喜爱仅次于大屏。这也更加坚定了三星电子针对S Pen进行不断研发的决心。

为了能让消费者更加喜爱这支S Pen,三星电子在保留已有的优势基础上,力求创造出更加独特的功能,进一步丰富消费者的使用场景与体验。因此在研发Note9时,为S Pen搭载了低功耗蓝牙模块,实现了遥控操作的交互体验。如此一来,Galaxy Note9S Pen除了能够实现和笔一样的书写功能之外,还可以变为一个遥控器,让S Pen变得更加实用,开拓出了更多使用场景。

另一方面,三星Note9在机身存储空间与电池容量方面也竭力为用户提供便捷的体验。三星Galaxy Note9标配机身存储空间为128GB,高配版本高达512GB,此外还可插入扩展SD存储卡,并支持最大512GB的空间容量,如此相加,Note9的存储空间最高可以达到1TB,拍再多照片、视频或是存放电影都可以无需担心存储空间不足。而电池容量扩大到4000毫安后,借助系统中的进一步优化调整,为用户带来更持久的续航体验,不用随处寻找电源或随身携带移动电源。

推动人工智能发展

勾勒未来生态

如今,人工智能技术正在逐渐与大众的生活接轨,而三星电子早在六七年前,便已开始着手研发,并在去年推出了人工智能平台Bixby。时隔一年,随着三星Galaxy Note9的推出,Bixby也得到了进一步升级,并以The new Bixby呈现在世人面前,通过对AI助手服务模式的重构,进一步提升用户体验。

对于AI的理解,相信现阶段仍有很多人还不明其所以然,而三星电子落地于手机的AI则已经完成了换代。随着The new Bixby的发布,高东真也向记者详细解读了其带来的新改变。The new Bixby的核心来自云端,用户可以通过语音指令来实现对云端APP的调用,这样的改变与之前最大的不同在于用户无需在手机中下载或安装APP,也可以在端侧体验到相应APP的功能或是服务。此外,高东真还提到The new Bixby开放了APISDK,让更多的第三方合作伙伴可以接入。在过去的一段时间中,接入开放的APISDK的公司有数百家之多,并且做了测试版的运营。11月,三星将在旧金山召开开发者大会,届时会正式向外宣布开放接口的消息,这也意味着会全面的开放接口和SDK,并且吸引更多的合作伙伴接入三星人工智能平台The new Bixby当中,进一步丰富消费者的体验。

此外,The new Bixby还将赋能IoT,为迎接5G时代的到来建立了坚实的基础,让用户能够更好的应用IoT平台,享受更优质的使用体验。

加速布局 5G时代

三星电子更值得期待

5G时代正距离我们越来越近,回想从2G跨越到3G,从3G发展到4G,每一次都带来了颠覆性的改变。从目前情况来看,5G时代的来临,将帮助人工智能以及物联网技术的应用释放更大的势能。

在谈到5G时,高东真用画板通过图表的方式形象地给记者做了详尽的解读。他谈到,相比较如今4G时代以手机APP为中心的现状,5G时代将以事物和设备为中心,并且数据的传输速度将会非常快。届时,个人、家、办公室、工厂甚至是城市等都可以真正地互联起来,而人们体验智能物联也将不再局限于智能手机,而是可以扩展到家里、车里以及办公室里等更多场景中的设备上。

同样,三星电子物联网技术也将通过云端实现各个设备间的互联互通。目前,在云端上已经连接了1200多万台电视,70万台冰箱、空调等家电,而手机和平板的数量约有10亿左右。届时,包括电视、冰箱等家电产品以及手机、音响、汽车等各个类别都会支持Bixby,并连接至云端,实现真正的万物互联,并从个人延伸到家庭、工厂、办公室等更多场景,让消费者的生活实现真正的便捷。

在本次专访中,高东真不止一次表示中国是三星电子最重要的战略市场之一,为了能够满足中国消费者的需求,三星电子会带来更多有意义的创新与消费者进行沟通互动,通过不断的努力,让消费者能够在生活中拥有更加便捷的产品与体验。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷 三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷 三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷 三星高东真:以Galaxy Note9示范 致力让生活更便捷