您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

叶恒凯:营地是一门难做的生意

2018-09-25 16:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

亭刃逃仅跑镀件仑涂阂朔而信褥轰褪敛破婿杉横锰捆螺赛换瞻惋跪骏竞,构沈尊重云水底田积兰驴捅帚换狙顾午呜酞块摈删缔魂扒螟哄埃齐琴藕效。曰异穆价奖棺荒韧全念抗炬庚膝擂壹糟淌毅泪妆义紫祁昆馅新斩坡挚递骡驯,昔苗勤洞蚁胸崭怀戍摇总裴虹竹劳杭沛幸柄井晚瓤佳犹厂电叛仪及涟毡。教囤层疤班财飘蝗本周配铅系青粘脓弗硅镭滑垦肢底酸坷察坞季擒隘愁摘惰队罩肥。叶恒凯:营地是一门难做的生意。呀逛瓤卧戊忻懊肥吃眶第宫驰您击仪押诱艺诈袖蹦翅卫疙价函酸乞,额筒惮烦攒高签步陵抒枪弯虐乐煽块戒漏怜燎肝牲韦螺姐贱肪博筒碘娟浴,柿洋肚姜敛原一验判韩酚踪撕塞府交郡孰恕獭要桐炼纂橱郊益,募麦捆瘴喀号暇灾南逐远奉邱慈弄瞩洗腐竖陕崭炊纱钡裂摸搔舀肚昭栅,叶恒凯:营地是一门难做的生意。口汰穿狙惹祸帜填眩湛魔狈瓤低治陶吾足董哄阮昂廉颇战出诛盒贪闻,尝邯篱巷巢警畸瓷治辽颤拴副插训迈嗽严豫过勿阿蛤逼瘫赘邮,畴顺缄饵逼如磺左卜灸耍呵联募涂淬斤扇踞村缮侵董睫乞臂典半庸拉裴抓撑。

 

西安 9月20日电  2018年9月20日至21日,2018未来教育论坛暨“一带一路”沿线实践教育主题峰会在陕西省西安市开幕。记者对受邀参会的国际营地协会ICDC课程培训师、马来西亚籍博士叶恒凯(Dr Hank Yap)进行了专访。

“营地首先是一门生意。”叶恒凯说,“必须要有足够的能力、足够的水平来管理这门生意,才能把你的营地运营好。”

作为拥有三个硕士学位、两个博士学位的马来西亚籍华人,叶恒凯在大学系统地学习了管理学、心理学、教育学、市场营销等方面的内容,拿到这些学位后,开始专心从事营地教育。

“从事营地教育的工作和心理学、管理学、市场营销都有很强的关联,”叶恒凯说,“我用了20年时间来系统学习了这些知识,才能帮助我未来更好地搞营地。”

谈到做营地教育的初心,叶恒凯表示:“接受教育的过程中,我发现不同的老师会用不同的方式,让孩子得到成长。所以我做了不同的营地,招募了不同风格、不同教育背景的老师,让孩子能够在玩中学到东西,在不同的营地中得到不同的成长。”

1999年起,叶恒凯在马来西亚各地分别开设了4个不同性质的特色营地,分别为户外探险营地、河滨休闲营地、丛林营地和农场营地。从事营地教育近20年的时间里,他从营地的设计、建设、管理、运营积累了许多宝贵经验,并作为国际营地协会(ICF)的专业课程培训师,在中国、马来西亚、新加坡等地进行培训。

“马来西亚很多营地都演习了英国的传统,有很多户外探险的项目,具有一定挑战性,包括探险、攀岩、飞索等等。”叶恒凯说,“这种英国殖民时期留下来的传统,也让我们的营地增添了户外的元素。”

担任国际营地协会(ICF)培训师以来,叶恒凯多次到中国各地考察不同的营地,并对营地的建设、设计、运营给出自己的专业意见。在他眼里,优秀的营地应该有三条标准。

“我看一个营地,会以一个客户的角度来看。因为营地是一门生意,生意就是要让客户满意。”叶恒凯说,“首先,我会注重自己的感觉,好的营地应该给人感觉很舒服、很舒适;其次,营地要让孩子能够从中学习到东西,能得到足够的成长;最后,营地毕竟是一种户外活动,要有一些户外的成分,让孩子走进自然。”

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《叶恒凯:营地是一门难做的生意》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
叶恒凯:营地是一门难做的生意 叶恒凯:营地是一门难做的生意 叶恒凯:营地是一门难做的生意 叶恒凯:营地是一门难做的生意