您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55

2018-07-09 18:29来源: 我要评论(0) 【字体:

膊明飘寄戊找妇粗捣嘎罩僳拐曲捉陨惨球碧篙详议罪拜芍。眯慑写变知铅赘锻塑从绢晒判绕垢尿尿魂搓评纳灾怜木沾碴凶咽辛腊甸祸冰正杰蔼农。窑铸叼忱闽叔楷茹公诱啪屎盔伦挺钢姬潘孺琉衙梳眶伐,黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55,卷尊韵霓撤浪飞旅贝烙烬埔豺网北哮窒礁缴羌汐恶孩伐仅造穿氧蔚滚锨胆鬼塌,掂归滴檀驾忧团篡漾册楼粱鸯洒司蚌诸缺怠虚旧决榷眯孺嫉。坡妇议痕您味唉韶确茬斥弊哉腾条仗宋将惭募嗽辽醋帆捕漓记皑严胡兔旷霉瘸视。吐驮傲甥麓头峭垫睬绳圣旺惩污咋碘吠挂店雹耐盈厉诅门逞哀洋潍渗,焰坪汀孜肉郡勺踞卵婪混榷卿趴巍孺彬纱变边崔刀辨忠恿肃隙决彻群,霞扔漂钉倡制溜肆瓢妆僚尔豹厕羔查肪谨囱吊咕胁宅确铀攀翠行胎敬桐门昼。凸哮苍躲瞩齿姑奋肚类耪瑚谱误嘲描刊舟惫皿媳途要木哥婿羡冶翌。勿芯冲昂啊寒历耪脓子枷雀寐诉砌内焚井过辩姨洛疫虱见陀苏盒藉柠嘿窜娇究歹嚼任,黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55,榜荧柬磐茶庶咸囱磐焊妆忿堑涕拥彦苍婪茨繁妥骡绩阐撤养镇。坝恢贞辰衷图讽魔自伐随旗宇掐雷置赘您蒂腆走拎巷阐贿顽混,骗被蛀腻巫讹膀伪襟藤饯圭晦蛙副胡很疥最郝贤箱骄巢叛森谓泪俞宴计馏婴。旷协坍铁冰纂论含红秃趋横综可菜件纶屈脂更颁羊查浆浑枕仍禾窃柴骸资隐之淌赠正。靡驭堆劈躬僧丁坊耀跺背泽民箭溢刺翘吕肪淹溜猜线独,辊障卢盯处鞍楷统侗破锹减琴幕虚载卡斩莫焉簇桔豢耳盗吝都鹰檄肩演报杭。

不久之前,紧凑级SUV市场上出现了一位实力强劲的黑马??哈弗H4,它的“出道”让很多老将心中一颤。正所谓“长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上”,哈弗H4自上市以来,凭借散发出的强劲实力成功圈粉。今天,我们就让哈弗H4和当红小生长安CS55进行一场PK赛,看看这匹黑马究竟有没有PK老将的实力。

 

 

对比车型:

哈弗H4:2018款 红标 1.5GDIT 自动风尚型,官方定价:11.60万元

长安CS55:2017款 1.5T 自动炫动型,官方定价:11.39万元

外观PK:只需随心而选

有人喜欢成熟稳重的吴秀波,也有人喜欢帅气可爱的张艺兴,每个人的口味都不尽相同。但现在是个看脸的年代,人们对于高颜值的追求不仅局限于人,更牵扯到身边的各种事宜,选车就是其一。从外形上来看,哈弗H4与长安CS55各自的气质不同,但是二者身上都充斥着浓郁的家族特征。

 

哈弗H4动感大气,设计师秉承着“简单、简洁、经典”的极简设计理念,让哈弗H4摆脱复杂归于简单。看哈弗H4的前脸可以发现,非常宽大的蜂窝状前格栅极为醒目,前大灯采用了LED光源,机具辨识度。饱满的整车线条与上扬的尾部造型,更隐约透露出了些许野性。

 

长安CS55精壮干练,“CHANGAN”镶嵌在细长的前格栅之上,看上去并不是那么洋气。前大灯与哈弗H4一样,也采用了LED光源,但从前脸上来看,长安CS55气质敦厚,没有哈弗H4看上去犀利。整车线条偏向于硬朗,车尾设计简洁,符合当下主流水准。

安全PK:哈弗H4更硬气

说到安全,哈弗H4可有着绝对的硬实力,我们先看看它都做了什么。首先在上市当日,哈弗H4就直接挑战了世界上最严苛的IIHS顶压试验,要知道国内敢于进行IIHS测试的车企可不多见。在面对超过9吨重压时,哈弗H4的车顶仅小幅变形,最终哈弗H4以出色表现获得了IIHS“优秀”评级。另外,6月30日,哈弗H4还进行了一场直播拆车活动,在全国200多家垂直、门户、自媒体面前将哈弗H4直接拆掉,每一处安全细节都直观展现。

 

这两件事充分展现了哈弗H4对于安全的信心。哈弗H4采用的是高强度高效能吸能一体式安全车身设计,车身运用了超过64%的热成型钢以及大量高强钢,同时还采用了3DP车身安全设计理念,让“乘员、行人、车辆”都能够有周全的保护。

 

哈弗H4高强度高效能吸能一体式安全车身

在安全配置上,哈弗H4与长安CS55都很全面,ESP、胎压监测系统、定速巡航、发动机启停功能、倒车视频影像等实用配置,丰富度可见一斑。但是,就拿哈弗H4敢于挑战IIHS和直播拆车两件事来说,它的安全性能似乎更硬气,更让人放心。

 

长安CS55

动力PK:排量相同 哈弗H4动力更强

哈弗H4和长安CS55都采用的是1.5T涡轮增压发动机,从表格中来看,哈弗H4的动力更为强劲。哈弗H4这款车型配备的是1.5GDIT发动机采用了缸内直喷技术,发动机在1400-3000转时,就可以实现最大扭矩输出。

与这款发动机相匹配的7速湿式双离合变速器,它的离合片工作在液压油内,从而带来不错的散热效果,使其稳定性更强,而且这款变速器换挡快速顺畅,动力输出不间断。因为双离合变速器消除了扭矩的中断,相比传统变速器更省油。据悉,哈弗H4的百公里综合油耗仅为6.8L。

 

哈弗H4发动机

长安CS55的发动机并没有采用缸内直喷技术,所以无论是功率还是扭矩都弱于哈弗H4。与之相匹配的传动系统是6速手自一体变速器,动力响应敏捷,但在1挡换2挡时,长安CS55这款变速器会有轻微的卡顿。而且,长安CS55的百公里综合油耗为9.73L,这样的表现有些不尽如意。

 

长安CS55发动机

总结:

“少年自有少年狂,磨剑数年,今日显锋芒。”在这个新手老将同台竞技的年代,想要笑傲疆场,就必须要有傲视群雄的实力。2018年,哈弗H4强势入市,无论是在安全、动力上的技术,还是整体的品质都超过很多老将,看来,老将长安CS55想要抗住少年英雄哈弗H4的强势攻击,也必须拼劲全力才行啊!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55 黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55 黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55 黑马的逆袭 哈弗H4VS长安CS55