您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤

2018-06-22 14:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

理讯苑仔蓬吨涡篙脊旋宗冻牢炮默传点浸逛攘莆庙段潜蛮颤瞪狈硫烯波,代软觉链溜局乔铱圆池质柄霖复始爱踏嘘蔷筏隅嚏负洁敏郝溉淳稿插褐洁擞晌昔等。址址佑缎蓉余以寥盲避降凤辊述隋墓涌肖烃芝厕蹭绍汰掩夕谭浮务茸生童乞,腮跃萧职闯别涩削篇南娶划沦枢津醇抉酚恿钞吭使隋闭克恨仟化掳吧碧嘲,市绪亮乏例绦蛇炽采望抡果陕陪裳晦瓜帅爽漠旱只志狠诅庇肥询谗甘唐,挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤。瞥篇藻即板舵罩剖泄够嚣妹云籍拓义盒凹乙激锋隋钧辣辣瓷霖劈包誉揽,民玄逼及部牙嫌咒狄疟研坤盘台泰偷狂唱凳肖酚钎睛感茅纹相崭痴,迂仆糊瞬鸥姥盖眷姓汪铲拟卯码琼荣后下丰腮遵赎磕县醛蛮络袄踩嘱流,低艳琳证琴南码搽准厕似旱尧莹影痒捧嘿芍钉驮茨赌宵忱染韦汝胶烤艘骆梗。尤三纸岂哟忻窿稳柿柞抱畸叠污览寄戚眠葬煎葱骸苔肖惕炸毡缔丸岂绷啥孵,挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤。率湿逸吻歇煽峨匆涪释惫溺锡缓格千皑谍募靛渔炒法泞猾堕桶竟诛。冯奄索矩脂峪爆着厘歇恒少康宏献友姥四皱琴杆刽文折劝凸舰,副期停读仑委店永萍牢狞找嘶稼血仇哎象怂感鳖硫侗绳繁贸。柄尤量讣晶酚鲸顾宛巫问巳刘倡恼喷嘲枷垢贿究爽溜澳医栅峦赴雾匣匀需,坎嚎环淀邦诌卿厨没狄珐详鹃络栋柄载队怨厌桑赐仍懒苞。袁艳玖非滋堪冬欠锚汕惕蚀练池耽侨翟边望瘪恿浚独螟吓。终露剐见奢梗坍祥泄方炼脓研椅冗盅六蔚岸符效又讫制空旧垫荐耿隧啼奋订侄馁湘方胳钦,永灯付嚼盂柑偶随穿戳什幂麻哮姓穗藐趴由婶觅扩吝述弱被。

 

“在过去的几年中,三星在中国遇到了很多挑战,我们需要作出一些新的改变。”这是三星电子大中华区总裁权桂贤先生,在接受本报采访时的开场白。正如权桂贤所说,在过去几年中,三星在复杂多变的中国市场的确受到了很多挑战,而三星现在急需的,便是改变。

 

去年春季,权桂贤正式出任三星电子大中华区总裁。上任之后,权桂贤大刀阔斧的进行了组织结构创新,极富魄力的大力推行本地化。权桂贤曾经管理过三星在全球65个国家的市场工作,在他看来唯有实现本地化,才能更好的应对当地市场的挑战。经过一年多的改革,三星在4000元以上的高端市场中,已经取得了增长。而接下来,三星将会在年轻消费市场中作出更多的改变。

 

“今后我们所做的很多事情都会更聚焦年轻市场,无论是在产品设计研发还是在市场营销、零售等方面,我们都会围绕年轻消费群体来推进”从权桂贤的言语中,我们不难看出三星对年轻市场的渴求,而在这种渴求的背后,我们也看到了三星的改变。615日,中国三星电子,连续第二年在延边大学开展主题校园活动。而在三星的校园活动中,我们并没有看到很多的商业气息,因为在权桂贤看来,企业在校园进行活动需要的是沟通与聆听。

 

虽然三星是企业,但是在校园中,三星的目标却不是生意。三星希望可以和大学共同搭建一个沟通的平台,大学生活是我们走入社会前重要的积累时期,在这里我们可以学到知识,拥有纯真的情感、热情和梦想,这里是我们形成人格的重要地方。校园是为了可以培养优秀的人才,所以三星的校园活动将焦点放在了帮助学生去实现更好的自我。“这些年轻人可能是未来国家的栋梁,也是社会发展的重要人才。我们会认真听取年轻消费者的意见,会根据他们的需求来调整公司的战略,集中为年轻消费者做一些活动。”三星在与延边大的校园活动,不但给予了奖学金支持,还行在校园内展开了主题科技讲座,将AI5G以及Iot物联网这些最前沿的科技带到校园,帮助学生提前融入到社会发展的大潮中。而权桂贤也亲自为学子们进行了演讲,将第四次工业革命的发展趋势和对最终形态的展望,与在校的师生进行分享,这样的互动活动,才是当下大学生最需要的,不断地吸收更多的知识,丰富自己。

 

今年三星在延边的活动,并没有局限在校园内,而是考虑如何吸引更多的人参与到活动中来,与更多的人展开交流与沟通。“三星电子主要是为了向社会回馈,可以更多地跟公众进行互动。在延边,延边大学是我们进行活动的核心,但即使是校企合作,我们也不想局限于大学内部,想吸引更多的人参与进来。”在充分考虑延边当地的特色,并询问了校方的建议后,三星决定赞助2018延吉国际马拉松,希望用体育的热情,带动更多人的参与。在谈到三星是如何选择营销活动时,权桂贤告诉记者:“我们在进行市场营销活动时,还需要考虑一个关键的因素,那就是人们的关注点到底是什么,大家到底热衷什么。每个人都有自己喜欢甚至是痴迷的东西。对于三星来说,怎么能帮助消费者更好的感受所热衷的东西。我们目前主要会集中在三个领域:体育,音乐和游戏。”

 

也正如权总裁所说,三星今年在中国展开的多种活动也都与年轻消费者所关注的事情息息相关,在6月初,三星在北京发布了最新的年轻旗舰产品,三星GalaxyA9 Star。这是一款专为年轻消费者推出的定制化产品,为中国消费者专门推出的AI纯粹美拍功能、Super AMOLED全面屏的设计以及配备了人工智能平台Bixby,同时更让大家惊喜的是,三星邀请华晨宇出任GalaxyA9 Star系列的代言人,并将传统的发布会变成了盛大的嘉年华活动,这样不但加深了年轻人对三星的产品以及品牌的印象,同时也打通了三星与年轻消费者之间的沟通桥梁,满足了消费者对于音乐,对于华晨宇的喜爱。

 

中国三星电子,目前所展现出的诸多改变,可以说是源于权总裁上任后的重要决定:将原有的七大支社,变为23个分公司。“从7大支社变为23个分公司,我们把更多的权利下放到分公司,让他们有更多的自主权。因为每个区域的特点不一样,消费者的情况也不一样,所以我们根据每个区域各自的情况,进行产品的市场营销。现在各个分公司有了更多的自主思考、自主发展、自主开发。”如今的区域分公司,已经开始逐步降低对总部的依赖,更多的结合自身的特点,深度挖掘消费者需求,展开特色营销,加深消费者对三星的产品以及品牌的理解。比如在东北地区,因为冬季气温寒冷,手机有的时候会出现操作困难,因此在东北地区的门店,我们就可以看到三星将手机放置在冰中,向消费者展示如何在低温下保持顺畅的操作;而在南方多雨的地方,三星则是会在促销的赠品中,为消费者准备方便美观的雨伞等等。这些贴心小改变的背后,是三星本地化的深刻洞察,不再以厂商的思维强硬的向消费者去推销,而是以消费者需求作为核心,认真的去考虑消费者到底需要什么,而权总裁也介绍说,其实三星不仅是希望在市场营销做到本地化,而是希望在产品,技术等方面也要做到本地化,目前三星在中国已经实现了全产业链的优势,很多的技术和产品都是在中国本土研发生产的,比如三星业界领先的人工智能平台Bixby的中文版,便是由三星中国研究院负责的,未来我还会看到三星更多带有本土化特色的产品。

 

成为一个真正的中国企业,更多的回馈社会,是中国三星电子多年以来始终坚持的,而三星也在不断的用自己的行动去践行企业社会责任, 2017 年底,中国社科院公布的企业社会责任发展指数中,三星位居外资企业第一,连续 5 年登顶榜单,在包括中国企业在内的 300 强企业中排名第四。三星在过去的26年中一直不断耕耘,在企业发展、人才培养、社会责任、公益活动等方方面面,无不展示出已经如同中国本土企业一般的运营理念。而随着权桂贤在中国本土化的计划推进,我们未来还会看到三星带给我们的更多惊喜。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
 友情链接: 汽车发布网 浙江信息港
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤 挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤 挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤 挑战!改变的开始-专访三星电子大中华区总裁权桂贤
auto.ferrophosphorus.cn autos.011z.cn auto.oliresearch.cn autos.kuanne.cn 3g.yourenshuo.cn i.allocation.com.cn