您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号

2018-01-15 11:09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销,僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷,价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛,著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号。辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤。喂魏位渭谓尉慰卫瘟温柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过。吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒,挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺。娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤。撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒。掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算。莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那,著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号,岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷。

 

奔流不息的澜沧江畔

盛开着101朵花

茫茫大森林里有101个国

山最绿水最清花最香的

叫做孔雀国

孔雀公主纯洁的爱情

带给人间无限的温暖和力量

4.jpg

孔雀是滇南傣族人民的吉祥物,也是云南民族大家庭的精神图腾之一。东方舞蹈孔雀形象的艺术化身杨丽萍代言中吉号,传承吉祥茶文化,更将引起世人对普洱茶文化美学的关注。

雀之灵

上世纪九十年代,随着城市化进程,云南村落的年轻人们纷纷外出,祖祖辈辈流传下来的文化艺术与与民俗风情,面临传承人断代的危险。

一生从事舞蹈的杨丽萍,视艺术为生命,认为有必要将云南丰富多彩的民间文化珍宝,传承下来。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GYwfkVLgAxMCvdwqZwicRoaKno7W14ZC7mrx5k42RLfkKWkg1AMNjG5BnCgibgTCvibiaC6ZT7vkoTl0yOGUH0LJGg/0?wx_fmt=jpeg

随后,杨丽萍走遍滇南深山的大小村寨,拜访老艺人和发掘年轻舞者,着手抢救滇南少民族的文化遗产。她将这些地地道道的少数民族歌舞,从牛背上请到舞台上,尽情呈现天生俱来的原生态歌舞盛宴。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GYwfkVLgAxMCvdwqZwicRoaKno7W14ZC7Og2AkqHG6sj0WpUB5TnwBlmqicFb3qxxPL4wm4ibYU9ichXTIFSIn03iag/0?wx_fmt=jpeg

经过多年的努力,《雀之灵》代表的东方民族舞形象的孔雀,与西方芭蕾舞形象天鹅对应,重新定义了新东方美学形象,经过产业化演出之后,火遍中国走向世界。

吉祥茶

礼义顺祥曰吉。

居中为吉,中道即正道,这是中吉号的品牌来源。吉祥茶文化,是中吉号的精神内涵。

中吉号掌门人杨世华是地道的云南人,一辈子札根云南这片土地,从小领略的是长辈们传承下来的朴实、包容、勤奋与积极的家风民俗。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GYwfkVLgAxMCvdwqZwicRoaKno7W14ZC77s1bVl0bN6m8OSLHAQLjpiameRgdQukuqh8LaicMhahoL5BsFpzJ9bzg/0?wx_fmt=jpeg

品牌创立开始即立足云南深山,像呵护庄稼一样善待茶园茶树,从山头开始,再到古茶园基地的建立,两休两采核心理念的推行 ,工艺传承与改良,再到做有价值的茶,服务茶友的热心,建成了普洱茶完整产业链。同时,也使得更多的人走到一起,拥有了一个共同的名字,吉家人。

吉家人

杨丽萍挖掘传承云南少数民族的原生态歌舞之魂,中吉号扎根云南茶山将原生态的古树茶呈送给茶友们。

201811日起,杨丽萍代言中吉号,不仅是品牌特征的趋同,更是精神内涵的契合。杨丽萍,也成为吉家人的一员。

中吉号十周年之际,出品了吉祥孔雀、金象十年、多福等代表吉祥茶文化的收藏品饮佳品,受到普洱茶收藏市场的好评。吉祥孔雀荣获东莞优质十款莞藏茶奖,金象十年的三山配持续得到喝茶型资深茶友的追捧,年末的多福也将吉家人美好的祝愿呈现给大家。

杨丽萍代言云南本土成长起来的做原生态古树茶、十年来辛勤耕耘茶产业链的中吉号,同时也是为云南普洱茶代言。普洱茶和孔雀舞一样,一个是生活化的饮品,一个是精神化的美学,两者共同构筑了我们对吉祥生活的美好向往。【吉人】

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号 著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号 著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号 著名舞蹈家杨丽萍代言中吉号