您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大

2017-12-11 11:12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰。伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼,亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹,屎驶始式示士世柿事拭誓逝势存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩,科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大。菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众,偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢。央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速。忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡。蘸栈占战站湛绽樟章彰漳,科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大。叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐,辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛。

 

128日至1210日,中国三星电子“让梦想,更近一点点”的校园主题活动在西安交通大学举行,为历史悠久的西安古都增添了浓重的科技色彩。在本次的活动中,三星电子将热门的前沿科技产品带进校园,为在校大学生们展示了未来科技的发展趋势,让他们亲身体验科技给日常生活带来的巨大变革。

同时,三星电子继续携手西安交通大学,加深校企合作,在活动中进行了三星奖学金颁奖及续约签署仪式。三星奖学金于2007年设立。11年间,三星电子和西安交通大学进行了良好的互动合作,共有190名学生获得三星奖学金,累计金额达1,048,000元人民币。今年,三星电子继续向过往一年中表现优异的18名在校学生颁发共计96,000元奖学金。在三星奖学金颁发仪式上,三星电子大中华区总裁权桂贤先生亲自出席,激励大学生追逐梦想,突破自我。

(三星奖学金颁发及签约仪式)

前沿科技进校园 激发青年科技梦

加速本土化进程是三星电子始终重视的企业战略。根据不同区域的情况及文化特色,三星电子为中国消费者定制适合当地特点的活动。尤其是面向高校在校生等年轻群体,三星电子更加注重培养他们对科技的热情,让他们亲身体验前沿科技产品,了解未来科技发展趋势,感受科技的无穷魅力。

在本次活动中,三星电子在西安交通大学校内设立了丰富、有趣的科技产品互动体验区。其中,当前热门的人工智能、VR等科技产品吸引了众多在校学生的驻足围观与体验。作为刚刚登陆中国市场的三星人工智能多模交互平台Bixby,以其独特的人机交互体验,为同学们建立了全新的手机操控认知。与传统概念中的语音助手截然不同,三星Bixby包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,基于多模交互可以轻松在语音、视觉、触控等多种交互方式中自由切换,也可协同操作。另外,手机原生应用以及第三方应用的使用场景广泛覆盖带来的便捷体验,也让不少现场同学频频点赞。

 

(西安交通大学学生现场体验三星最新科技产品)

西安是三星电子在中国西北地区市场的重要代表城市之一,年轻群体对于三星电子的喜爱有目共睹,因此三星电子也希望通过与校方的合作为在校的莘莘学子提供更多接触企业的机会。在后续的合作中,三星电子将持续为西安交通大学学生提供暑期实习机会,实习岗位涉及销售、市场、管理、研发、生产等多个部门,给同学们提供了一个难得的机会去体验公司文化、职场以及工作环境,为学生将来的职业生涯提供一个良好的开端。

 

校企合作 鼓励逐梦连接未来

秉承“人才第一”的理念,三星立志成为“以人才和技术为基础、创造最佳的产品和服务、为人类社会做出贡献的超一流企业”。同时,三星将“人才第一、最高志向、引领变革、正道经营、追求共赢”作为所有三星人共享的核心价值,以此建立更多的合作项目。针对校企合作,三星自2002年起,已经在中国27所高校中设立了三星奖学金,希望通过校企合作的方式加强与高校及在校生的沟通与交流,鼓励更多青年追逐梦想,并且扶持年轻群体和培养潜在的年轻人才。开放的、充满创意的年轻人,是三星始终重视的群体。他们追求最好的技术和个性化的定制服务,三星也致力于为年轻消费者提供独特的令人惊叹的科技体验。三星电子希望在未来,可以跟西安交大有更加深入的合作项目,让更多在校学生有机会参与其中。另外,在每年的九月、十月,三星还会在西安交大举行旗舰校园招聘宣讲会,邀请行业专家及公司管理高层分享职场经验,助力大学生就业并实现梦想。

(三星Galaxy Note8 与 人工智能平台Bixby

129日下午,三星电子与西安交通大学共同举行了科技主题演讲会。三星电子大中华区总裁权桂贤先生亲临现场,通过充满热情并富有感染力的主题演讲,与在场学生进行了近距离对话,鼓励年轻群体大胆追逐梦想。来杰尔集团大中华区首席执行官周佩莲以及三星电子中国研究院院长张代君也分别在现场分享了自己的职业经验以及人工智能在未来的展望,进一步激励大学生们努力创新,拥抱变革。

 

力行本土化 关注公益不停歇

1992年开始,三星电子在中国已经走过了25个春秋。经过25年的耕耘,三星电子的本地化程度已经相当高,并且始终以消费者为中心,为中国市场提供优质的产品和服务。今年三星电子进行了组织管理创新,通过分公司进行精细化的管理,提升公司效率,以应对中国市场的快速变化。三星电子一直以来都在不遗余力地促进本地化进程,培养区域人才,助力区域人才发展、转型,与当地区域建立更深层次的连接,致力于成为一个真正的中国企业。

作为优秀企业公民,三星电子力行企业社会责任,关注公益事业。自2005年第一所三星希望小学建成以来,三星电子长期利用自身在技术和资源上的优势,支持在中国开展教育公益项目,面向贫困地区的乡村学生、大学生以及职业学校学生开展了“三星希望工程”、“Tech Institute电子产品修理技术专家课程”、“三星西部阳光行动”等一系列教育类公益项目。进一步深化本土化目标,力争“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”。

三星电子力求为推动国家经济建设和促进生产力发展贡献一份绵薄之力。未来三星电子计划与更多高校开展深入的,有针对性的合作项目,通过自身在科技领域的优势,为前沿科技与青年人才之间搭建平台,鼓励年轻人追逐梦想,激发无限的创造力。

此次三星电子与西安交通大学的合作,对于三星电子而言是进一步推行本土化进程的又一举措,而对于高校在校生而言,则是接触前沿科技,连接三星的起点。我们也有理由相信,随着三星与高校的深入联合,未来将会有更多热爱科技的莘莘学子因此而喜爱三星,成为三星的忠实粉丝,与三星共创未来科技。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大 科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大 科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大 科技聚焦梦想,三星电子走进西安交大