您的位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《青海热线》

家是一处有温度的地方……

青海热线 2017-02-15 来源:未知 可分享

 

对廊坊人们来说,位于北部新区的文化艺术中心就是一个这样“标签”很深的地方。

随着城市经济的发展,人们生活水平的提高,人们对城市生活的追求提升到了另一个更高的层次。因此在城市的重要地段,便兴建了一批文化艺术设施,如文化公园、市立图书馆、博物馆、文艺演出中心、高尔夫球场等等,区域属性上便形成文化艺术中心。

文化艺术中心的出现,不仅极大的丰富了此区域人们的文化生活,提升着人们的文化艺术水平,更重要的是,他将一座发展了几千年的城市,积累下来的文化瑰宝继承与传递下去,这是一座城市的软实力。如果说在最初富裕的人们,对居住的追求停留在物质层面,那么进入21世纪以后,由富而贵的新一代城市新贵们,对家的追求更多的是精神与文化层面了。

在众多对此区域进行耕耘的开发商来说,廊坊孔雀城作为深耕廊坊13年之久的本土开发商来说,一开始便以建造高端住宅为使命,开发了一座又一座的品质社区。廊坊孔雀城第一代豪宅产品是以水晶城、铂宫为代表。采用了美国帝国大厦Art-deco的建筑造型风格和英国维多利亚式皇家园林设计手法,使之成为豪宅典范和廊坊地标性建筑物;高品质的金牌物业服务和社区配套,为业主生活带来全所未有的高贵生活体验。而孔雀城悦府,再次刷新了廊坊豪宅的尺度与高度。针对北京及周边严重的雾霾问题,引入新风除霾系统、中央直饮水系统、户式中央空调系统、智能安防系统四大科技智能系统,打造了廊坊第一科技智能大宅。再加上进口石材的法式建筑,气势宏伟;超大楼间距,舒适宜居。

 

感谢您阅读: 家是一处有温度的地方……
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]