您的位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《青海热线》

新力惠携手即租网等多家企业以造福百姓,回馈祖国,合作共赢,资

青海热线 2017-01-09 来源:未知 可分享

 

近日,注册资本两亿元人民币的国内民企新航母,新力惠信息科技集团创始人谢辉,携手著名青年导演演员金焱磊、浏阳市笑笑烟花贸易有限公司董事长邱传龙,即租网创始人刘国锋,共同打造新力惠影视传媒有限公司。秉承资源共享,合作共赢,造福百姓,回馈祖国的宗旨,在即将到来的2017年,携手共创辉煌!

据悉,新力惠信息科技集团是一家业务涵盖科技研发,影视摄制、包装、发行,庆典、会展、广告输出,艺人经纪与包装、技术咨询,酒店运营与打造,房地产开发信息咨询等多个领域的综合性集团公司。秉承“诚信务实”宗旨,坚持“客户利益高于一切”原则,新力惠信息科技集团顺应互联网信息时代潮流,着力打造信息服务与资源整合平台。

尤其是在艺人培训包装推广经纪方面,新力惠信息科技集团,更是采用更新颖、更符合当下行业现状的平台化整合创新模式。一改国内传统的个体经纪人单一操作模式和“保姆式”的服务格局,新力惠不仅在艺人的发掘、培养、包装、宣传、推广、经纪方面,拥有更大的优势;也能为明星提供更优质、更全面、更专业、更系统的整合服务。

而新力惠影视传媒有限公司,则专注于电影电视剧摄制、制作,电视专题片摄制,电视栏目策划、制作,企业宣传片、商业广告片的创意制作,互动多媒体的设计制作,MTV的拍摄制作,大型会议、展览、活动的组织策划。

借助新力惠信息科技集团与政府部门及众多大型企业的良好关系,新力惠传媒从成立之初就成为了诸多企事业单位广告及宣传片创意、策划、摄制、后期、发行的长期合作伙伴。而新力惠传媒也致力于发展长期稳定的客户关系,为客户提供结合其切实需求的专业化多元服务。

有别于传统影视公司的单一业务范围,背靠新力惠信息科技集团在酒店、房地产行业的优势,新力惠传媒在室内布景、取景方面有着显著的优势;在剧组住宿安排方面,也能提供尽可能好的服务。而集团旗下对接的各类商业活动和商演,也能给入行不久的艺人,提供更多的舞台经验,同时增加不菲的收入。而集团研究的VR等设备,布局收视终端,将为新力惠传媒以后的内容投放,提供稳定的渠道。不仅如此,谢辉同志提出,要用集团研发的科技产品,以及影视公司出品的励志电影帮助更多的人;做一家有责任感、有社会担当,真正担负起传媒公司社会责任和行业义务的优秀企业。

      而与公司长期合作的浏阳市笑笑烟花贸易有限公司,则是公司在大型展会、庆典、晚会承办领域的实力和战绩说明。地处“中国烟花之乡”浏阳、花炮文化发祥地大瑶镇的浏阳市笑笑烟花贸易有限公司,是一家产销一体的现代化管理生产经营型企业。秉持安全第一,品质至上,互惠互利的经营宗旨,为祖国的每一个节日都带来喜庆欢乐的气氛。

即租(北京)科技有限公司则是国内领先O2O商业地产综合服务平台,践行着“诚信、专业、热情”的服务宗旨,致力于为中国企业提供从写字楼租赁到覆盖各类强相关服务领域的整体解决方案;“让租赁更简单”,让客户更满意。即租网创始人刘国锋先生的加入,将为新力惠影视,拓展更多的合作伙伴公司。

更不用说,新力惠传媒还有金焱磊这样一位新锐青年导演担纲执行董事兼总经理,为公司的发展指明航向。早在2012年,金焱磊导演就先后创立了菲梵兄弟FIFA创作团队、焱磊影视工作室,并导演或参与制作包括《降魔法师》、《玉狐军团》、《倾城雪》、《大笑江湖》、《王的女人》等数十部影视剧。作为国内导演界一颗冉冉升起的新星,必将为新力惠传媒,照亮前行的路。

正是有众多优秀企业家和影视行业从业者的领导,有所有员工勠力同心,所以我们相信,新力惠影视传媒有限公司、新力惠信息科技集团必将乘风破浪,前程光芒万丈!

 

感谢您阅读: 新力惠携手即租网等多家企业以造福百姓,回馈祖国,合作共赢,资
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]