您的位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《青海热线》

多家银行助力北爱荷华大学mba 上海南京多地受益

青海热线 2016-11-03 来源:未知 可分享

 

2016年上海初秋的周末,走进在上海的美国北爱荷华大学MBA国际课堂,就像来到了一个MBA联合国,学员来自美国,中国,加拿大,澳大利亚等多个国家,即便在上海的MBA课堂上,我们依然看见了接近1/4的学员来自于中国以外的国家,作为首批在国内采用全英语教学的MBAUNI国际商学院的魅力尽显无疑。作为荣获商学院最高荣誉AACSB认证的学院,北爱荷华大学商学院被外界称为金融家的摇篮,并连续六年被美国权威教育服务机构《普林斯顿评论》评为全球最佳商学院和最受学生欢迎大学,全球四大权威大学排名之一的US NEWS连续7年评选该校为全美公立大学第二名,杰出学术贡献大学等。该校的金融专业尤其强势,每年学生CFACPA考试通过率位全美前五,超过世界平均通过率6倍之多。

北爱荷华大学近年来积极采用各类有效教学模式,不惜投入大量资源于海外课堂的实践中去。继2000年开始,美国北爱荷华大学在香港开设了在职MBA班级后,2013年在上海和深圳又新增了授课点,旨在为在大陆地区工作的本国或外国籍高层管理人员提供不出国门即可完成的国际MBA项目。2016年下半年新增的南京中心的学员亦有望在当地完成北爱荷华大学MBA的学习。

北爱荷华大学MBA提供中美交换授课模式,上海在职MBA学员可以选择在上海完成所有科目的学习,或者任意学期赴美国本校攻读MBA部分科目,美国校方将提供学生宿舍。目前参与UNI MBA的学员均表示,从课程的安排、师资、教学到各类MBA活动都符合他们的预期,过去的十年通过率和毕业率都十分稳定。

据悉介于每年学校的招生人数亦有限制,通常需要提前至少3个月申请等待被录取。目前,北爱荷华大学MBA仅针对大学本科学位,管理工作背景6年以上的申请者,另外申请者被要求具备良好英语基础,学校将考评申请者各项综合素质择优录取。UNI-北爱荷华大学MBA录取的学员将优先以年息3.6%-4%的低利率申请助学贷款,亦可向学校申请免费的无息分期付款。中国银行、中国工商银行、汇丰银行、浦发银行多多家银行都提供助学性贷款,比起以往的复杂贷款程序,UNI-北爱荷华大学提供了更多的时间便利和选择空间给学员,在香港、深圳、上海、南京多地的学员已可申请零首付入学的多项利好政策。

感谢您阅读: 多家银行助力北爱荷华大学mba 上海南京多地受益
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]