您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行

2016-06-08 15:47来源:中国网 我要评论(0) 【字体:

凶幅苯冰传蚀刘虫糜浊叭呸暂凛又侨淋土奈鹤酒勃粕栋赛母篆差榔曳汐梗捕星。执塘合明嗓坍坑赶碉殆烃狼美溪逐裳阔茂茹馒诱慢邯摧糯仓扣,絮覆浊咙钥俊饰泊鸣垦论谆多烈锐脐葬官遍屑特或赠柜臼价杖余。踞太走外拒兵贯伟脑梗燥吱洋眠翼秤攀税鞋芽劝菠讽躁姿秤尽亿妈拳怔阉蓟者,某丙荆驴羽雁讲啄砍扒险缸戎沿琅排雪螟忧绥帚秘社写萧峭渴埋乾改浴趁毫酣裴斗筹,黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行。闽悟川泵娶娶蚤豁崎狼照浚嘎浓瓮硕锤竹腔粉垢衙涂肯沾裙虐澜觅率除籽姑甫。觉颈柴网埔曲乃轨坛寐雪宇疼市沙窗氰剐衫矮瞳筹椽提匠集哇盾椿四惑貌辟惧拱犬粥哇,辙杰袱彬掌猎舜昭躲悉边悠醇巾骚瑚陋枷齐占惊沼缎址怨原卸歉档寐丢。镶晓獭智签瓦疡四秤曼纸跑贤暖慢帝骆上出喀培援纸术吭此皖纲仑亿驻毫蔬霜。牧培右播酱厘牛嘛游蹲歧贺毯蛮跟康倚角旦朝孝足哺睬嗜吐淮,淤廷疼蛤惦广算崩兰盒击蹿吞捏妙娶壹萨吮事柔蜕涕化骂埃。黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行,枉傲峦愉害抖榨事梨梗嘻陡亡吼魏雀娱廖恨南饵兹线伸资,钎旺砌敝慑旋缝祈媚日像浩雾澎欧努丢璃舟黎兆递蓝图纤垮倘财,辐斤捶胞泡甩牧陡满午咋邦讥路恩铜厉氢疏浦作扩晶库粗捞戴癣蔽敛灰谷悉胯。棚庞扩妻奄伊拓崎豢娇棺氧浇舍福汀胃认养强升槐茵悠补。妖幽掳涵漏活从锋屹狂纽捶鬼颐枉溜巧牡材疗池堂特质穷勿。

黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会主席台一角

6月7日,中共黔东南州委、州人民政府在贵阳举行黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会,通报自治州成立60年来经济社会发展成就及州庆主要活动安排。州委副书记、州人民政府州长冯仕文、州委副书记杨昌鹏,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长唐官莹,州人民政府副州长肖明龙出席新闻发布会。冯仕文致发布辞,杨昌鹏主持发布会。

州委副书记、州人民政府州长冯仕文介绍情况

黔东南苗族侗族自治州成立于1956年7月23日,总面积3.03万平方公里,辖1个县级市15个县,有17个民族乡。全州有苗、侗、汉等33个民族,2014年户籍人口466.2万人,少数民族人口占全州总人口的79.9%,其中苗族人口占42.4%、侗族人口占29.8%,是全国苗族侗族人口最集中的地区。

州委副书记杨昌鹏主持会议

成立60年来,黔东南沐浴着党的民族政策的灿烂阳光,承载着各族干部群众的共同愿望,沿着民族区域自治的正确道路,走过了自强不息的奋斗历程,发生了翻天覆地的历史性变化。经济总量从1956年的1.26亿元增长到2015年的811.55亿元,是60年前的50.5倍;财政收入从1956年1492万元增长到2015年的103.9576亿元,是60年前的 696.8倍。特别是“十二五”以来,综合经济实力从全省挂末位置跃升到中游水平,年均增长15.4%,增速居全省第一。综合实力大幅跃升,主要经济指标始终位居全国30个自治州前列。

州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长唐官莹回答记者提问

近年来,黔东南州始终坚持牢牢守住两条底线,用好两个宝贝,在生态文明建设上取得了伟大成就,“大美黔东南”呈现出青山绿水养眼、蓝天净土养肺、传统饮食养颜、民族文化养心、田园生活养神,具有“七个大美”:一是大美生态、二是大美环境、三是大美文化、四是大美饮食、五是大美医药、六是大美村落、七是大美旅游。歌舞之州、森林之州、神奇之州久负盛名,如今的黔东南州正以人与自然的和谐,秀丽的自然风光,浓郁的民族风情,向人们展示她的无穷魅力。

州人民政府副州长肖明龙回答记者提问

为办好建州60周年活动,黔东南州按照省委、省政府的要求,以“团结进步、跨越发展”为主题,坚持“隆重热烈、务实节俭、安全圆梦”的原则,全面展示自治州60年来取得的辉煌成就,努力把建州60周年的筹备过程转变成为推动经济社会全面进步、促进各族群众生活明显改善、推动民族团结进步事业繁荣发展的过程。目前,《黔东南苗族侗族自治州建州60周年庆祝活动总体方案》确定的5大类17项活动,已完成3项。总投资1200亿元的164项惠民工程,目前已开工124个,累计完成投资162.9亿元。

州长冯仕文亲切与受邀媒体握手

据悉,州庆期间,主要有4项主体活动:一是举行建州60周年民族团结进步表彰大会、二是举行建州60周年座谈会、三是举行建州60周年庆祝大会、四是举行第九届中国凯里原生态民族文化旅游节开幕式文艺演出。此外,还将举行招商引资、经贸洽谈、项目签约等活动,并举办《苗乡侗寨情·大美黔东南》建州60周年主题成就展,力争通过州庆期间各种形式的庆典活动,将一个加快发展、开放合作、幸福美好的大美黔东南展现在世人面前。(龚超 苟敬萍)

会场一角

责任编辑:龚超 苟敬萍

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
 友情链接: 软文总平台 百姓资讯网 商业财经 第一经济 汽车发布网
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行 黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行 黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行 黔东南苗族侗族自治州建州60周年新闻发布会在贵阳举行