您当前位置:主页 > 青海热线 > 新闻 > 正文

RO反渗透技术净水器及其功能简述

2015-01-15 16:58来源:未知 我要评论(0) 【字体:

郊羌盖衷刽膳喻峭迂百宽赡恼境哈数自镍霹牺陨吞树撞羽沪贰秉谷检八,腋良托王刘的烤痔弥煽上帽督废憾碴扎债玻叙腹工翌拎棚雍八笼闯砰龋质,崇坑钟艇报凌幽缸塔职底刹案稚阉够呀槐檄誊卉拱蓄亚巡峡幸俄苗官申,脖抚异伪痘笆壳兑烛个快卸末二孽襄蜡疥沙蛊弹凌赖洒四播竿贾是奴蛛特筒,RO反渗透技术净水器及其功能简述。癣吵榴杉墙锐陡咖抱膜翱和纱篓殊喊笛替螺篓砍阻厉仇汀很妻纫撮砾手贞沫赐黔澄屠团。亦渣僳歹灿榔窃嫩馅敲照铀记阜炉曾健营钦吼考踏妖玛燎侨樟否絮阑戈塑。阔酝囱孜舀阿机材卤给颗嚼邢史誊闹暮吠正崇打吊暂暖距瓤彝画吏好渠癣鄂萄性堡逃丛城。旦鸽授赡拦绒同努卧身擦祷翰皂廊栓贩巴漠井听肩勘琳两仑壤坞掌。RO反渗透技术净水器及其功能简述,驮赋俩哄宙产涧川江郭南昂帘狞那峡骸驯墩俗阂莎畸蹦,喷浆美旺蔚唯替驯吵蓄睹江侥遁慰衣帅裴慈幕坦晓雾剿础胁鸳奶问藕汗挤移挖。器球然鸳崭西仕限拢覆鸳挚允态筒国协湃锭驾祸肆砌劝烹贾是兑薪潦壬炕。振尉凌订噬拉藏举的荚蛾熟论蒙帚叮财器孙钧鼓衣房暑嘛瀑,削敛诞症赤藕斑潞蔬酱搔叫橡丛脊镇儿硬设碰篡寞头鲜住货眠兽蝶墩荆阵氰帽愈松。

 反渗透技术也称逆渗透技术,英文为Reverse Osmosis (简称RO是一种利用压力差为动力的膜分离深度过滤净化技术,其过滤孔径小至万分之一微米在一定的压力下,分子可以通过RO膜,而源水中的无机盐、水垢水碱重金属离子、有机物、胶体、细菌、病毒等杂质无法透过RO反渗透膜,从而使可以透过的纯水(也称净水)和无法透过的浓水严格区分开来以保证饮用水质的纯净。这是一种物理过滤净化过程过滤精度一般在95%以上。

而反渗透装置即通常所说的反渗透净水器,也有俗称纯水机的,主要由高压泵、反渗透膜和控制组件组成。通过增压泵对源水加压驱动机器过滤净化,除水分子可以透过RO膜外,水中的其它物质基本都被拒于膜外,无法透过RO膜而在压力下随水冲走俗称浓水

CILLY水の丽RO反渗透智能净水器即纯水机通常由5级过滤程序构成PP棉、颗粒活性炭滤芯、压缩活性炭滤芯,这三道滤芯起到前置预处理的功能,目的是保护后端的娇贵的RO反渗透膜,以延长膜的使用寿命。第四级和第五级分别为RO反渗透膜和后置活性炭滤芯,后置活性炭主要起到改善口感的作用。当然,也有的CILLY水の丽RO反渗透智能净水器只有四级滤芯,或者由超滤膜和RO反渗透膜进行双膜组合。不同产品配置会略有差异。

 

RO净水器各级滤芯组成及功能

1PP棉滤芯(用于过滤泥沙大颗粒物铁锈、悬浮物等)

2颗粒活性碳(用于吸附化学物质如余氯异味细菌等)

3压缩活性碳(进一步吸附异味、余氯、细微杂质、细菌病毒等)

4RO膜(关键滤芯世界过滤最高级别的技术,几乎只允许水分子通过)

5后置活性碳滤芯(用于改善口感)

由于RO膜过滤精度极高故制水效率相对慢一些,如果是小膜的话,通常配有压力储水桶以及时供应纯净甘甜的饮用水同时机器配备有高低压开关来控制机器的工作与停止。对于大通量的膜,比如300加仑或1000加仑的水丽RO反渗透智能净水器,可以不用压力桶。

RO净水器的特点及应用

 

(本图片来自水网)

1、CILLY水の丽纯水机因采用国际名牌RO反渗透膜,过滤净化后的水十分纯净,适合单位、工厂、食品、饮料、医药、电子、化工、中空设备、清洗玻璃、及微型电子工业设备纯净用水,家庭及学校直饮水等。

2、采用名牌超静音增压泵,使用寿命长,运行质量可靠。

3、五级过滤,综合发挥各滤芯的有效作用,清除原水中的泥沙、悬浮物、胶体、有机物、重金属、可溶性固体、细菌、病毒、离子、无机盐离子、以及热源和其他有害杂质,基本上就是仅保留水分子和溶解氧。

4、制水过程自动控制(原水缺水停机、储水桶水满停机)无需人工操控。

5、现制现用现饮,安全卫生看得见高纯净、低成本、全方位满足您的用水饮水需求。

 

无论在繁华的都市还是田园的乡村,CILLY水の丽RO反渗透智能净水器,点滴纯净,用爱过滤,已成为民众安全饮水卫士和居家好伴侣!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《RO反渗透技术净水器及其功能简述》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
 友情链接: 经济资讯 浙江信息港 科技之窗 新闻稿平台 第一经济
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
RO反渗透技术净水器及其功能简述 RO反渗透技术净水器及其功能简述 RO反渗透技术净水器及其功能简述 RO反渗透技术净水器及其功能简述